Soppressata a Pugno – 300g

12,25 

Inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali con il nome di soppressata dell’appennino dauno. Dal gusto delicato ed elegante, la soppressata è il salume adatto ai palati più raffinati. Questo salume ha una forma a pugno, la carne è lavorata a punta di coltello, insaccata nel budello naturale di suino, è ricavata dalla lonza, da ciò la sua caratteristica magrezza, aromatizzata con sale, pepe in grani e pepe macinato, rigorosamente legata a mano nella tradizionale forma detta ‘a gabbietta’.
Stagionatura minima50 giorni/days
Scadenza150 giorni/days
Pezzatura circa0.300 kg

Senza glutine, senza lattosio e priva di conservanti.

Descrizione

Lavorazione tradizionale con carne 100% Italiana

Ingredienti Carne suina (182 g*), sale, aromi naturali (fonti di nitrati vegetali), aromi, pepe nero in grani, pepe nero macinato, budello naturale. *per 100 g di prodotto finito

Dichiarazione nutrizionale valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto edibile Energia: 1269kj / 303kcal – Grassi: 15g di cui acidi grassi saturi: 6,0g – Carboidrati: 0g di cui zuccheri: 0g – Fibre: 0g – Proteine: 42g – Sale: 4,9g

Informazioni aggiuntive
Peso N/A
Peso

350g