Lardo
9,00 €
Dal gusto semplice e vellutato, il lardo è il salume adatto ai palati che ricercano sapori autentici. Il lardo è ottenuto dalla lavorazione delle carni di maiali pesanti, nello specifico dallo strato di grasso della parte di pancettone. Il processo di salatura delle carni è effettuato a mano dai nostri operatori, le spezie utilizzate sono SALE,PEPE IN GRANI ed ERBE AROMATICHE. Dopo una prima fase di salagione le carni vengono massaggiate ogni giorno a mano con cura e dedizione, per permettere al sale e agli aromi di avvolgere lentamente le carni. Dopo la salatura inizia la fase di stagionatura al naturale in grotta che durerà circa 180gg .
Stagionatura minima | 180 giorni |
Scadenza | 90 giorni |
Pezzatura circa | 1 kg |
Senza glutine, senza lattosio e priva di conservanti.
Lavorazione tradizionale con carne 100% Italiana
Ingredienti Lardo suino (167 g*), sale, aromi naturali (fonti di nitrati vegetali), aromi, semi di finocchio, origano, budello naturale.
*per 100 g di prodotto finito
Dichiarazione nutrizionale valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto edibile
Energia: 3371 kJ/ 850 kcal
Grassi: 89 g
-di cui acidi grassi saturi: 30 g
Carboidrati: 0 g
-di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 0 g
Proteine: 3,2 g
Sale: 1,2 g
Peso | N/A |
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Peso | Trancio 500g |