Lardo

9,00 

Dal gusto semplice e vellutato, il lardo è il salume adatto ai palati che ricercano sapori autentici. Il lardo è ottenuto dalla lavorazione delle carni di maiali pesanti, nello specifico dallo strato di grasso della parte di pancettone. Il processo di salatura delle carni è effettuato a mano dai nostri operatori, le spezie utilizzate sono SALE,PEPE IN GRANI ed ERBE AROMATICHE. Dopo una prima fase di salagione le carni vengono massaggiate ogni giorno a mano con cura e dedizione, per permettere al sale e agli aromi di avvolgere lentamente le carni. Dopo la salatura inizia la fase di stagionatura al naturale in grotta che durerà circa 180gg .

Stagionatura minima180 giorni
Scadenza90 giorni
Pezzatura circa1 kg

Senza glutine, senza lattosio e priva di conservanti.

Descrizione

Lavorazione tradizionale con carne 100% Italiana

Ingredienti Lardo suino (167 g*), sale, aromi naturali (fonti di nitrati vegetali), aromi, semi di finocchio, origano, budello naturale.
*per 100 g di prodotto finito

Dichiarazione nutrizionale valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto edibile

Energia: 3371 kJ/ 850 kcal
Grassi: 89 g
-di cui acidi grassi saturi: 30 g
Carboidrati: 0 g
-di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 0 g
Proteine: 3,2 g
Sale: 1,2 g

Informazioni aggiuntive
Peso N/A
Peso

Trancio 500g