La Pancetta Arrotolata
13,50 € – 27,00 €
Dal gusto ricco e avvolgente , la pancetta arrotolata è il salume adatto ai palati che ricercano delicatezza e tradizione. Il taglio dalla carne è quello ottenuto dal sottopancia del suino. Il processo di salatura delle carni è effettuato a mano dai nostri operatori, le spezie utilizzate sono SALE, PEPE MACINATO E IN GRANI. Dopo una prima fase di salagione le carni vengono massaggiate ogni giorno a mano con cura e dedizione, per permettere al sale e agli aromi di avvolgere lentamente le carni. Dopo la salatura, essa viene arrotolata e legata a mano e cosi inizia la fase di stagionatura al naturale in grotta che durerà circa 170gg .
Stagionatura minima | 170 giorni |
Scadenza | 150 giorni |
Pezzatura circa | 3 kg |
Senza glutine, senza lattosio e priva di conservanti.
Lavorazione tradizionale con carne 100% Italiana
Ingredienti Carne suina (167 g*), sale, aromi naturali (fonti di nitrati vegetali), aromi, pepe nero macinato, budello naturale.
*per 100 g di prodotto finito
Dichiarazione nutrizionale valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto edibile
Energia: 3019 kJ/ 733 kcal
Grassi: 77 g -di cui acidi grassi saturi: 26 g
Carboidrati: 0 g -di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 0 g
Proteine: 10 g
Sale: 1,9 g
Peso | N/A |
---|---|
Peso | Trancio 500g ,Trancio 1 Kg |